ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
424 539
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
03.04.2024 14:14
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||
Регион | Республика Адыгея | ||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 21 226.94 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
04.04.2024 05:35
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 20.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 22.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
1 Приложение №1 к Извещению - Описание объекта закупки.doc
2 Приложение №2 к Извещению - Расчет НМЦК.docx
3 Приложение №3 к Извещению - Требования к составу заявки. Инструкция.docx
4 Приложение №4 к Извещению - Порядок рассмотрения и оценки заявок (3).doc
Проект контракта пельмени.docx
1 Приложение №1 к Извещению - Описание объекта закупки.doc
2 Приложение №2 к Извещению - Расчет НМЦК.docx
3 Приложение №3 к Извещению - Требования к составу заявки. Инструкция.docx
4 Приложение №4 к Извещению - Порядок рассмотрения и оценки заявок (3).doc
Проект контракта пельмени.docx
Полная информация о закупке федеральное государственное бюджетное специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков с девиантным поведением "Майкопское специальное профессиональное училище закрытого типа": Открытый конкурс «Пельмени» Республика Адыгея (прием заявок до 19.04.2024 10:00).